2015

***
ТУК ТУК ТУК
Я к вам стучусь,
Скорее наливай бокалы,
Двери настежь открывай,
Времени осталось мало.
Кто чего то не успел
Поскорее торопитесь,
Скоро к вам ко всем приду,
Давайте ЛЮДИ - ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!
***


Рецензии