Полупризраки и полуобразы...

Полупризраки и полуобразы,
Полуявь, полусон, полусумерки,
Вялость чувств, вялость дум, вялость органов...
Силы льются на пол через ситечко.
Ничего не окрепнет, не вырастет,
Полуфразы не сложатся в истину,
Отфутболятся стенами в выстрелы;
Смелость прятаться- признак личности.
Полумир полумер чешет задницу:
Там темно и неймётся поэтому.
Завитки в пустоте изгибаются,
Завитки, как поэма о бренности.

30.12.2014 - Воронеж


Рецензии