Люди

Однажды они заблудились.
Им некуда стало идти.
Позабыли дорогу к дому.
Сбились с пути.
Однажды они заблудились.
Встали на улицах, озираясь.
Взглядами друг в друга впились.
Не узнали и растерялись.
Так и бродили по тихим проспектам
Не ища ни еды, ни приюта.
Однажды они заблудились.
Или всегда так было? Как будто…
Прервался натянутый сон.
Однажды они заблудились.
Глядя из погасших окон
Остановились,
В рамы вцепились,
Вгляделись в бетон.

Давно шли не зная дорог.
Отматывать жизни срок.
Мы все,
мы все
Заблудились
Покинув
Небытия чертог.
29,12,14


Рецензии