Воспоминание о школьной Елке

Вчера нашел на книжных полках
Странички старого альбома.
На снимках Новый Год и Елка,
И наша старенькая школа.

На них застыла наша юность.
(Слеза предательски подкралась.)
Мои друзья в смешных костюмах
И мы с тобою в вихре вальса.

Вот вместе наряжаем елку,
Кого-то кажется ругаем,
Игрушек елочных осколки
Тайком под вату заметаем.

Мы дружно распевали песни.
Своим девчонкам потакали.
Нам было просто интересно!
Да просто жизнь была такая!

Кружатся в воздухе снежинки.
Мир в состоянии покоя.
Вот так и мы с тобой кружили
Под звуки Вальса в старой школе.

Как ты терпела и молчала,
(Я ж наступал тебе на пальцы)
И только каждый раз сначала
Учила неумеху Вальсу.

А вот и звездные фрагменты
Во время танца в школьном зале,
Где я, в какие-то моменты,
Касаюсь губ твоих губами.

Любви историю простою
Запечатлела эта пленка.
Там я под Елкою целую
В меня влюбленную девченку.


Рецензии