отчего-то...

Всё как обычно, как всегда,
Рисует жизнь мазками смело
То, что потом смоет вода,
Хотя какое впрочем дело...

Что снова дождь и капель стук,
И тает снег вчерашней вьюги...
Нам ведь порою недосуг,
Обходим чувства часто кругом.

Храня в надежных тайниках
Слова любви, тепла, заботы...
Не соберемся всё никак
Сказать... и грустно отчего-то...


фото моё


Рецензии