Посвящение

  Мой друг! Ну что тебе сказать?!
  Я ухожу, мы расстаемся.
  Моим всем просьбам ты не внял,
  Теперь в душе своей поройся.

  Ты не любил меня. Сейчас
  Я это точно представляю.
  И разговоров больше здесь
  Не может быть. Я умолкаю.

  Ты будешь говорить на тон
  Чуть выше, чем всегда со мной.
  Я промолчу. Пускай… пускай!..
  Тебе не стыдно, умный мой?

  Ты утверждал, что я давно
  Решила бросить так тебя,
  Я промолчу: мне всё равно –
  Ведь от тебя же я ушла.

  Живи, как хочешь, помни лишь:
  И ты, наверно, уходил.
  Тебя любили, может быть,
  А ты кого-нибудь любил?!

  Ты никогда не замечал,
  Того, что делалось вокруг!
  А вот сейчас ты вдруг сказал,
  Что это всё пустой лишь звук!

  Остался ты один. Ну, что ж!..
  Ищи в толпе меня глазами!
  Но помни только, ведь уже
  Ты не со мной. Прошло всё с нами.

 
 03.12.2005г.

 фото из интернета


Рецензии
Очень красиво и жизненно .

Шатен   16.01.2015 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте Проза.ру!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   16.01.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.