На пороге - Новый Год!

Совсем немножко,уже скоро
И на пороге будет Год,
Который встретим дружным хором
Ведь он нас в сказку заберет,

Он ежегодно обновляясь
Всегда нас радует собой,
Мы,словно дети высыпаем
Морозным вечером гурьбой,

У всех улыбчивые лица,
Налево-право смех стоит,
Давно уж деткам Дед тот снится,
Что зиму нашу сторожит,

Они закрыли свои глазки,
Чтобы проснуться поскорей
И утром оказавшись в сказке
Не расставаться больше с ней,

Под елкой всех их ждут подарки,
Сам Дед Мороз их положил,
Узор оставил в окне яркий
И снег на улице вскружил,

На Новый Год - уж это точно
Никто не будет обделен,
Как помощь скорая - он срочный,
Ко всем нам будет прикреплен,

Спасибо Дедушке Морозу
За красоту земли родной,
Его мы ждем не по прогнозу,
Всегда - мы ждем его зимой!


Рецензии