Я хочу

Я хочу чтобы не было бедных
И властолюбцев с пустою душой
Женщин не было б вовсе бездетных
Одиноких и с вечной тоской
Чтоб правительства были мудрее
Унеслась с сердца прочь печаль
И в России люди жили богато
И посещали почаще храм
Обновилась бы наша Россия
Как весной обновляется цвет
Восхищались бы страны другие
Шла по миру русская песня и стих
Наяву как девчонка резвилась
Возрожденная Женщина-Русь
Чтоб Земля наша ей гордилась
И ушла безвозвратно грусть


Рецензии