Декабрь, 31-ое, 23. 59

Пускай мужчины –  этакие франты,
Пусть женщины – кудесницы стола,
Не их я буду слушать, не Куранты,
А наших двух сердец колокола.

И на окне, по-комнатному тёплом,
Но с уличной прохладцей синих звёзд,
Я выведу по-русски: «С Новым годом!»
И подпишусь шутя: «Grandfather Frost»…
 
О, вечная игра мужчин и женщин!
Святи грехом, безгрешностью порочь!
Я не желаю большего блаженства,
Чем целовать тебя в такую ночь.


Рецензии
Ухххх! Порадовало то как стихотворение, а главное, что оно дарит настоящее новогоднее настроение, и спасибо Вам за это, Татьяна! Тоня А.

Агеенко Антонина   27.01.2015 23:21     Заявить о нарушении