мнение

Уйти от тела,
Покинуть его,
Чтобы освободиться,
Больше чего?

Чего ещё надо
Человеку
Чтобы свободным быть
От века к веку

Но только веки закрыты
И так тяжелы
И дела богоугодные
Не милы

Перемалываю себя
Тиражирую мнения
Убиваюсь сам
Самолюбием, самомнением.

24.11.14


Рецензии