Какое счастье, всё-таки, любить

Какое счастье, всё-таки, любить,
В своей судьбе любовь, считая главной.
Не обижаться на неё и не винить,
Когда окажется она довольно странной.
 
  Не каждому дано любить,
  Не каждый хочет к этой теме возвращаться.
  Но каждого дано ей исцелить,
  И многим суждено с нею расстаться.

Как много сил мы отдаем, чтобы простить,
Её привычку над нами посмеяться.
Ведь живо в нас желание любить,
С любовью, как с подругою общаться.
 
  Какое счастье, что нам дано любить,
  И даже в возрасте, как в первый раз влюбляться.
  Свою любовь уметь другим дарить,
  И никогда с любовью не прощаться.

20.06.2010г.


Рецензии
Ваша любовная лирика просто замечательная! Читала Ваши стихи и получала большое удовольствие! Л.

Людмила Помникова   14.08.2019 04:20     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Люда, за теплоту строк отзыва! С признательностью,

Георгий Холин   14.08.2019 07:33   Заявить о нарушении