Война, дело злое..

Пули рикошетят об здании, что напротив,а я не против, зарезать пару сук.
Много мертвых тел, залиты кровью улицы.
Вы освобождаете свою любимую страну, от не любимых террористов.
Патрон за патроном, летит в сторону твою, и я надеюсь, он попадет в кого нибудь из вас.
Не хочешь жить спокойно, ах ну да, спасаешь родину свою, любимую страну.
За спиной моей, дюжина парней, похожих на меня.
Всех их дома ждет семья, любящие дети и жена.
В берцах пробегаю улицы, разбиты стекла и дома, разбитая посуда, мертвые тела.


Рецензии