Мысли вслух...

Ну вот и всё... на сердце только боль
И жизни смысл утерян без возврата
В душе обида пляшет Карамболь
За все грехи мои явилася расплата
~
Сверкнула сталью финского ножа
Засела под лопаткой аккуратно
И вот она... с косою госпожа...
Меня берёт с собою безвозратно
~
Хоть жив ещё но боль ту не унять
Предательство похуже финской стали
В бессилии кричу и мну кровать
А стоит жить? Мне кажется едва ли...
~
Я в мыслях сотни раз влезал в петлю
И бритвой по живому резал вены
Но жизнь ...хоть и такую я люблю
Хотя и не приемлю в ней измены
~
Поэтому костлявая постой...
Есть куча дел ещё на этом свете
Сегодня пусть погибнет тот другой
Который за грехи мои в ответе
~
Надеюсь что господь меня поймёт
Ведь раздавить клопа не стоит покаянья
Моя вина со мною и умрёт
Мне будет крест могильный- наказанье
~
Прощенья попрошу у всех у вас
У вас у всех кто знал меня и верил
О вас подумаю лишь в свой последний час
Когда костлявая откроет ада двери...


Рецензии