То ли декабрь, то ли апрель...

То ли декабрь, то ли апрель:
В окнах гирлянды сверкают ночью,
А в голове этот майский хмель -
Именно он не дает уснуть. Точно.
Пахнет весной, но запах Нового года
В голове остается будто бы невзначай.
Переменная облачность и чертова эта погода
Не мешают заваривать крепкий имбирный чай.
Заворачиваю в обертку подарки,
Слыша, как птицы, усевшись, поют на балконе.
Эти демисезонные ночи так сладки,
Не хватает только тебя, чтоб избавить от боли...


Рецензии