Кто?

Кто верит в искренность начала?
Кто вторит заповедь Творца?
Кто открывает у причала
Путь долгожданного Гонца?

Кто всех рассудит неизменно,
Кто усмирить готов Восток?
И кто по Миру во Вселенной
Находит судьбоносный рок?

Кто сосчитает  Звёзды свыше,
Кто полетит скорей  на Марс?
Кто обретёт богатство в нише,
Монеты обменяв на фарс?

Кто ищет смелость и удачу -
Пространства вечный разворот,
Тот выполнит свою задачу,
Судьбе готовя поворот!

25.12.14г. 


Рецензии