пы сы

Я больше не повторю тех ошибок.
На эти грабли не наступлю.
Мир слишком тонок и гибок,
Все в нём равно рублю,
Который почти обесценился.
Жизнь так же теряет цену.
Знай, как бы важен ты не был -
Тебе всегда отыщут замену.
Лшь ты никогда не заменишь,
То, что в сердце было всегда.
Ты душу свою не изменишь.
Любовь не забыть никогда.
Да, это больно. Очень.
И хочется все вернуть.
На прошлое долгим взглядом
Хотя бы ещё раз взглянуть.
но там тебя ждет лишь боль.
И разочарование.
Другие эмоции - ноль.

Мораль такова, я скажу вам:
Прошлое лучше забыть.
И по старым ошибкам,
Не следует снова ходить.


Рецензии