Вальс на лугу. Ищу композитора и исполнителя

Вальс,вальс,вальс
На цветочном лугу
Вальс,вальс.вальс
Я танцую одна.
И поднимаясь ввысь
Лечу в танце кружась.

Сон,сон,сон
Снится мне сон...
Вдруг прерывается он.
Ты не успел пригласить
На танец меня
Это же только сон.

Вальс,вальс.вальс
Звучит во мне до сих пор
Много лет спустя
Я вспоминаю...

Жду,жду,жду
Что повторится он
Этот прекрасный сон...
Вальс на цветочном лугу
Мы танцуем вдвоём
Вальс,вальс,вальс...


Рецензии