Сила природы!

Сила природы.       25.08.2013

Сверкает море, как бриллианты
И манит нежной синевой.
И Солнце светит, очень ярко
И диалог ведёт, со мной.

Оно, мне, многое сказало,
Оно, мне, коды принесло.
Я знаю, точно изменило,
И ввысь, меня, приподняло.

И море, влагой, обласкало
И удалило, старый код.
И новой я, себя, познала,
Природа мощь и Свет несёт.

Знаменская Валентина


Рецензии