Смерть грязным!

Сколько судеб загубили суки,
Сколько жертв пало, от ваших рук.
Маньяки, насильники или педофилы,
Не достойны больше жить,
За то достойны ваши плоти,
Сильной боли не людской.
Твои глаза залиты страхом,
Почему так смотришь на меня?
Не уж тебя пугает, тот нож,
Что у меня в руке.
Прикованный ты к батарее,
С окровавленным лицом.
Пускай в аду, для меня создадут,
Золотой котел, и пуская сейчас разведут,
Для меня огонь.
Перебирая нож в руках,
Я отрезаю тебе веки,
Чтобы ты запомнил лицо мое на веки.
Не стони так, прекрати.
Вспомни жертву ты свою, девочку 5 лет.
Как насиловал ее, это не винное лицо.
Вспомни нож тот, чем резал ты ее,
И те двадцать ударов, что нанес ты ей.
Подношу я нож, и провожу по шее,
Кровь стекает по груди, она похожа на вино,
Пьянею быстро от нее.
Могила выкопана уже давно.
Твое тело в мешке, как дерьмо, бьется об дно.
Засыпанная землей яма,
А в ней лежишь ты, полный дерьма и гадости.


Рецензии