Ровнее дышать...

Я стала ровнее дышать
И всё больше тебя ненавидеть.
Я хотела начать летать
Приземляясь ночью на крыши.

Ты поверь, я хотела любить,
Вспоминая дождливое утро.
Ты поверь, я хотела бы быть
Чем-то большим, чем просто кукла.

Но осколки засели в груди
До конца мне неведомых чувств.
Тонкой линией, болью внутри
Раздирали ребро наших душ.

Каждый раз он приходит в мой дом:
Бьются стекла, остатки посуды.
Он изранил, изрезал ножом,
То, что холст заполняло в минуты.

И не больно, уже совсем пусто.
То, что было - теперь не излечишь.
Я пыталась закрасить всё пудрой,
Но ты краской меня не изменишь.

Я хотела ровнее дышать
И сильнее тебя ненавидеть.
Клянусь, что хотела летать,
Приземляясь ночью на крыши...


Рецензии