ну..

    н_НУ__же_Ннн..- МИ__ньнниму__м..
                _мы вв_НЁ__ммм_ :
        ТЁ_п_плый  лУ__ч..- даРО__гги  к..ДО!___мму..,

           хрРУ___ст пaдсCЬНЕ!___ж_жия..,
                В_двваЁ__ммм..,
              телеФО__нный.. ША__р.._зннаКО__ммы_х.. ,

   ГалуБИ!____Нннайе  Вврань-йЁ___..,
               
           НА!__РЬ_рриСО!___вваннна_йя  дВЕ___р_ца..* ,

      йИ!_
           - ТеррПЕ___нь_нье   ммуравьВЬЁ____ф_

                ф_ переВЕ__Нннaм
                м_ТО__кке
                ..СЕ____р_рца..


ф/п


/*КапюШОннн(авва)е -..ДЕ(цц)тва/


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ!

Сергей Эртман   31.12.2014 10:01     Заявить о нарушении
спасибо,спасибо..))
- сс..Рождествомм!

Сергей Зак   08.01.2015 01:52   Заявить о нарушении