Смотрю в окно

Смотрю в окно,а там темно и тихо,
На небе звезд мерцание-зима.
И с ними спутница-луна сияет,
Так ярко светит и слепит она.

Снег весь,как перламутр сверкает,
Сугробы ростом прямо до окна,
А я смотрю на все и в сердце тает,
Кусочек боли из обиды-льда.

Да просто,скверно было этим утром,
Но ночь пришла и в сказку позвала.
Стою,смотрю,обида исчезает
И сердце млеет,бьется неспеша.

Душа в ночных красотах утопает,
Всем чудом этим сказочным дыша,
А сердце моё,нежность заполняет,
Пойду укрою вновь я малыша.

А завтра,завтра будет снова...
Наш долгожданный Новый Год.
И не известно,что он людям,
Своим приходом принесет.


Рецензии