Безнадежно мы так повзрослели...

Безнадежно мы так повзрослели.
Не вернуть беззаботные дни,
Что, как голуби, вдаль улетели,
Свет зажегшие нам впереди.

Станем мы разведенны судьбою
По дорогам-путям, по домам.
Будем помнить друг друга звездою
Той, что дарит печаль по ночам.

В темном небе, как сотни созвездий,
Как летучие мыши в ночи,
Будем петь мы безмолвные песни
И пускать в детства мир корабли.

Ветер - нашу тоску он развеет
Вместе с прахом. с подножья горы
Рак свистит - пришло многому время!
Пришло время смиренью души.

04.2013


Рецензии