Хочу влюбиться

Хочу влюбиться. Прям чтобы сильно.
Прям чтоб до бабочек. И не отпускало.
Прям чтобы воткнулось в меня это жало.
Прям чтобы слева быстрее стучало,
Когда звонит телефон мобильный.
Хочу влюбиться. Прям чтобы звезды.
Прям чтобы звезды казались ближе.
Прям чтобы сердце в пятки и ниже.
Прям чтоб басистым шепотом: "Слышишь,
Как птицы сегодня щебечут в гнездах?"
Хочу влюбиться. Прям чтоб до дрожи.
Прям чтобы с кем-то встречать рассветы.
Чтоб поцелуем стали "приветы".
Чтобы спрашивал кто-то "А где ты?"
И теплыми пальцами щекотал по коже...


Рецензии
Хочу чтоб поцелуем стали приветы
и чтобы спрашивали " А где ты ??"
Ну хочу так с нетерпеньем
Скорее бы пришло бы это моё недоразуменье !!!
С НОВЫМ ГОДОМ )))

Лада Ягода   30.12.2014 21:07     Заявить о нарушении