Ты далеко любовь моя

Я далеко,.. любовь моя,
И знаю трудно,.. мне труднее,
Но не подвластно мне любя,
Приблизиться к тебе нежнее.

Ты далеко,.. душой я рядом,
Я чувствую твой каждый вздох,
И пульса стук в дыханье каждом,
Внутри меня он вдруг пророс.

И если не возможно нам
Сейчас друг к другу прикоснуться,
Пускай душа к душе летят
И сердце к сердцу в миг прижмутся.

30.12.2014


Рецензии