По мотивам

Ведь если звезды зажигают,
Значит это кому-нибудь нужно.
Так говорил еще Маяковский.
Вот и мне без тебя как-то очень душно
И холодно.
И коридор какой-то очень узкий
И бесконечно долгий,
Когда приходится проходить его с чашкой чая в руках
В одиночестве.
Я не жалуюсь, нет. Просто мне нестерпимо хочется
Прижать тебя к стенке, запустить руки в мягкие волосы,
И чтобы на спине от ногтей оставались полосы.


Рецензии