Скукота

Скукота подобна людям, полна дерьма и пустоты.
Скукота подобна смерти, исход один, и он известен.
Скукота пленит изрядно,
И безвозвратно.
В комнате без окон и дверей
Закрыт наедине ты с ней.
Она полна дерьма,
Беги скорей...


Рецензии