Пусть что хочется...

Пусть что хочется то и сбудется,
А плохое пусть позабудется..
Только радость в пути  встречается,
Встречи яркие вас ожидали бы...

Чтобы  страсть не  покинула вас никогда,
Без неё мы в жизни не можем  никак...
Так что ждем всего нового...яркого
И взаимной любви в наступающем Новом году...


Рецензии
И тебя с новым годом. )))

Николай Перцев   31.12.2014 10:19     Заявить о нарушении