***

Как хорошо дышать, когда свободна,
Когда не давит боль в твоей груди,
И сердце с лёгкостью кого- то отпускает,
И в мыслях нет уж больше суеты.
Нет слёз, нет паники, нет нервов,
Закончились и ночи, что без сна,
И воздух кажется таким воздушным,
Когда кого-то  отпускаешь навсегда,
Забыв про всё, что было раньше,
Забыв с улыбкой нежной на лице,
И вот теперь, готова идти дальше,
Туда,где сбудутся мечты!!!


Рецензии