выпас

Я тебя отпускаю на волю
Перевешиваю ярмо
Убегай же скорее в поле
Запасти под кожу сальцО

Ты на выгуле, вольному-воля
Не скрепляю тебя поводком
Ты на выпасе, кушай вдоволь
Чтоб потом не жалеть зимой

Наслаждайся и станешь весел
Молодым жеребенком резвись
Наедайся - прибавишь в весе
И поменьше на небо злись

На нем солнце для нас всех светит
А под ним зеленей растет
Сподвигает нас в лучшее верить
Что и это все тоже пройдет

Так откинь же земные сомнения
Отрекись от былого сна
Чтоб на выпасе в райских кущах
Обновить поголовье скота


Рецензии