в апельсиновой роще...

в апельсиновой роще от корки до Гарсия Лорки
на малюсеньких солнышках нет новогоднего льда,
а в России зима, чернобурки, каурки и горки,
и, конечно же, в полночь Полярная светит звезда...

в апельсиновой роще очнуться, наверное, вкусно,
слева горы, а справа  на скалах испанский прибой,
только мне, почему-то, без снега немножечко грустно,
я хочу Новый год встретить дома и только с тобой...

в апельсиновой роще безропотны  райские птицы
и не могут понять как в России прекрасно зимой,
мне сегодня в окно залетели с мороза синицы,
приходи в апельсиновый рай поскорее домой...


Рецензии
Очень красиво и так за душу взяло )))
Спасибо огромное....))))
С НОВЫМ ГОДОМ))) С АПЕЛЬСИНОВЫМ АРОМАТОМ ЗА
ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ ))))

Лада Ягода   30.12.2014 21:01     Заявить о нарушении