А отдавать всегда сложней

А отдавать всегда сложней,
чем брать - считая, что важней
твоих желаний нет на свете.
Единственный ты на планете,
которому буквально все
должны, обязаны - заметьте...

Если берёшь то отдавать
однажды всё равно придётся.
А не отдашь, потом страдать
станет душа она проснётся
и будет часто говорить:
Как можешь жалким таким быть....


Рецензии