В тихом омуте

в тихом омуте черти водятся
задираются и поют
и по кругу на байках носятся
много пьют, а потом блюют
в тихом омуте нежность девичья
похоть ****ская и портвейн
там же в лисьем своём обличие
и в плену у облезлых стен.
Тихим девочкам не положено
биться в них кулаком и лбом
поговаривают, что не гоже нам
говорить нецелованным ртом.
в тихом омуте...как же хочется
взволновать эту ровную гладь
в нём пусть черти все обхохочутся
как мне нужно там побывать.


Рецензии