Ответ на привет 101

По дороге по зиме
Спеша скакали вести,
Что во снежной кутерьме
КружАт снежинки вместе.
Что ж, мороза не боясь
И обнимая вьюгу,
Благодарю, что здесь не грязь,
А пожелания другу!
В этом веке разбитном
Где страны, как извозчик,
То впарят в ухо сленга ком,
То отхлестают вожжи.
И если друг прислал привет,
Весной зима закончится.
Я прославляю белый свет
И звон от колокольчика!


Рецензии