Накипело

Пусть разорвет на тысячи осколков,
То, что душе поведать не дано,
То, что уже совсем без толка,
В чулане мыслей числится давно.

Пусть испарится эта тяжесть из груди,
От всех давно иссякших другов,
От всех, с кем разошлись давно уже пути,
И от кого, только наличие недугов.

Я возвышаю в небо эти стены,
Из понимания, смиренья и огня,
Сегодня – это выход из системы,
Терзавшей меня день и ото дня.

Все, что осталось за бортом – не нужно,
Как долго понимание копилось.
Все это – лишь терзает душу.
Решенье же, давно уже случилось.


Мне вас не жаль. Быть может, это был урок.
Давайте друг от друга мы спасемся.
Давайте же! И в самый краткий срок.
Иначе мы разрушимся, сопьемся.

Походу, выживет один из нас.
А мне, уж повелось так, не судьба сдаваться.
Поэтому, сейчас  тот срок.
В который, призвано нам перестать общаться.

И мне не жаль. Увольте, я не камень,
Но вычеркну все то, что жить мешает.
А в жизни выживает тот,
Кто сам себя и любит и спасает.


Рецензии