У них свой потаённый круг

Есть «масоны», они «антимасоны»,
У них свой потаённый круг.
Они только в себя влюблённые.
И берут всех они на испуг.

Оправдать надо им себя,
Обелить, да и возвеличить.
Они вроде бы не бомбят,
Но легко могут нас ограничить.

Не они виноваты конешно,
А треклятые мерикосы.
Уж по-дьявольски они грешные,
С виду чистые кровососы.

Свой доходец они не убавят,
Только тянут петлю нам туже.
И ногою на горло давят,
Уж куда вроде бы хуже.

Оправдание есть «не масоны»,
И мы вроде кабы «не рабы».
Поливают нас лжи муссоны.
И для многих готовы гробы.

Мать Россия, моя дорогая,
Мы родные тебе, или как?
Иль не видишь, как мы страдаем?
Неужель для тебя то пустяк.

Коль на правое дело, терпели б.
Как терпеть нам вот эту хрень?
Сверху лишь языком метелят.
И не сходят на бюллетень.

Не исправят они, а разрушат,
Их дела все к тому подвели,
А они нас петлёй потуже.
Обалдели вообще куркули.

Понесёт скоро Русская тройка,
И кибитку свою разнесёт.
И слиняет от нас прослойка,
А для нас приумножат гнёт.

Хватит, хватит народ гнобить.
Городя на законы законы.
Хватит их без вины засадить,
Люди ль вы, иль чумные бурбоны?

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        30 декабря 2014 г.


Рецензии