Поверить не могу...

Поверить не могу что я люблю
Тебя что ангела на крыльях ветра,
Тебя подобной что на свете нету
И что твоя краса как небо голубое.
 
Так много у меня любви
Что нужно сердце мне второе,
Две груди. Свободою дышать
Две головы чтобы мечтать.
 
Нет чувства этого сильнее
Ну же allan будь же посмелее,
Все двери мира для тебя открыты
Все пьедесталы для тебя любовь.
 
Ведь я люблю, люблю...
Тебя люблю и нет на свете мне дороже,
Твоих волос, глаз, губ и кожи
Нет любви такой второй.

Весь мир, господь с тобой.


Рецензии