про Бога

Утром хочется благодарить и молиться,
А ночью искать в тишине молчание Бога,
Когда луна льется светом в мое балконное
чувствую что прощена.
Но все же, прости, прости еще раз.
Пройдя через страсть неофитства
видишь мир по-иному,
думая прежде чем что-то сказать,
понимаешь что все слова святы.


Рецензии