я придумал стариканский

Я придумал стариканский,
Очень лёгкий суперспорт!
Он, по сути, дилетантский,
Не бросает даже в пот!

Нет тяжёлых упражнений,
Но меняется набор,
Лишь бы в комплексе движений
Не случился перебор!

Непрерывные движенья,
Соревнуешься с собой,
Коль с накалом ощущенья,
Значит нынче ты - герой!


Рецензии