Не принимать духовный труд как сделку

Не принимать духовный труд как сделку
И без намека на корысть добро творить
Последним подставлять для трапезы тарелку
Не страхом неизбежной кары жить

Покорно принимать лишенья укрепляя дух
Агонией греха сердец не распаляя
Лишь для молитвы открывая слух
По заповедям жить,мирской,гнетущей суеты не зная


Рецензии