Чужие люди

Давай пойдем на компромисс
И позабудем то, что было.
Разделим чувства на двоих
Как будто мы и не любили.

Зачем играть опять с судьбой?
Упрямство здесь уже ни к месту.
Друг друга мучаем с тобой,
Но для чего, нам неизвестно.

Тебя не в силах я держать,
Да и зачем? Не вижу смысла.
Ведь отношения уже
Никак не смогут измениться.

У нас все будет хорошо,
Но только мы не вместе будем.
Я поняла не так давно,
Что мы с тобой чужие люди.


Рецензии