Бабушка, влюблённая моя. Ищу композитора и исполни

Белокуры локоны,счастливые глаза
Шла с первого свидания,когда-то бабушка моя.
Тук-тук,тук-тук каблучками стуча.
Тук-тук,тук-тук каблучками стуча.


         Родная ,родная бабушка
         Бабушка влюблённая моя.


Пролетели годы будто день.
Внука ты качаешь колыбель.
И с укором глядя на меня,
Все прощала шалости любя.


         Родная,родная бабушка
         Ласковая бабушка моя.


Проводила в первый раз.
Проводила в первый класс.
Проводила ты на школьный вальс,
В добрый путь благословя,
Вытирала слёзы с глаз.


         Родная,родная бабушка
         Мудрая бабушка моя.


Снегом припорошены локоны ,
Но горят счастливые глаза.
И как прежде песни твои  звонкие,
У кроватки детской вновь звучат.


        Родная,родная бабушка
        Бабушка родная,я люблю тебя.
       


Рецензии