Творите

Творите красивую жизнь!      11.10.2013


Меня, сегодня, радость посетила
И моё сердце, хочет петь.
Я мир, безмерно, полюбила.
Чего же мне, ещё хотеть?

Я всем желаю, стать счастливей
И очень искренне, Любить.
Мы жизнь должны, творить красиво,
Я верю, что смогу творить.

Знаменская Валентина


Рецензии