О, Свет Очей Моих,

С времен тех давних ..
На Руси..
С тех пор..
Любимого мужчину
Называли..
"О,Свет Очей Моих",
Имевших острый взор
На Жизни Путь..
С подобиeм стрелы..
Летящей..
Указывающей
Восхождение
На верхние Миры..
А женщину - "Душа моя"..
Так..называли..
За то,что..
Испокон веков..
Увидeвшей в мужчине
Богоподобия
Ярчайший Свет..
Им восхищаться
Ей позволено и..
Cебя при этом не теряя..
Среди обыденных трудов:
Из года в год,
Из века в век,
Чтоб избегать
Мирских печалей..
Всё только для Души..
Ни в войнах..
Ни в свершениях..
И ни в познаниях..
Поверьте,
Смысла..
Не было и нет..
Ни в чём!
Забыта коль Душа..
И означает
Лишь одно..
Вы Жизни Путь..
Предали..


Рецензии