Ёлочка

Ёлочка, волшебница
В радужных огнях!
Новый год на днях!

Новый год... Не верится?
Всё былое смелется
В белоснежный прах.
Радостно в домах
Благодать поселится.

Колкость нрава сгладится,
Стихнут неурядицы,
Тая без следа.

Явится мороз
И блестнёт звезда
Вместо бусин слёз.


Рецензии