Сегодня ветер мне приснился

 * * *
Сегодня ветер мне приснился,
Привет прислал прискорбный мне,
Чтоб вновь Я с вами помирился,
Во сне, быть может на луне.

Я к Вам пишу, я вспоминаю
Чего же стоила пора?
Прошло сто лет, я вновь срываю
Последний лист с календаря.

Я к Вам пишу, я представляю
Октябрь, ноябрь,- возврата лет
От всех несчастий убегаю
Душа болит и рвёт портрет.

Что Вам сказать?,- сегодня осень
Пора пришла, здесь стукнул свет
Иголки сыпались все с сосен,
Сюда к нам в дом, без боли лет.

Что я сказать пытаюсь снова!
С какого подвига порой,
С разлуки вечности без слова,
Я помню всё..., вся боль со мной.

Сегодня день, начало боли!
Начало мысли и тревог,
Восторга дня, разлук и воли
От время памяти..., звонок.


Рецензии