В новый год без старых долгов

Если мы отпустили обиды,
а вернее прогнали взашей,
и не надо опять делать вида,
и тем более лишних ушей.

Я сама по себе в этом мире.
и притом очень рада друзьям.
Одиночество в этой квартире
интернетом разбавлю я.

Независимы друг от друга,
откровенны в беседах мы,
земляки из единого круга,
мы осколки одной судьбы.

Понимаем всё с полуслова,
это так помогает нам,
и почувствовать, где основа
в благодарность этим словам.

И теперь с утра настроение
поднимают друзья мои,
это главное. Стихотворения
отражают затем эти дни.


       30.12.2014.






      
      

 


Рецензии