Новый год!

Подняты бокалы, салат на столе,
Куранты свой бой начинают,
И бой мы их слушаем в тишине,
Загадывая желания!

Двенадцать пробьют, и придёт Новый год,
Осушим бокалы скорее,
Чтоб сбылись желания поскорей,
Спиртного не пожалеем!

Веселье накроет нас с головой,
Подарки и поздравления,
И фейерверками за окном,
Раскрасится зимнее небо!

Потом может кто-то под ёлкой уснёт,
Отбросив былые сомнения,
Ведь он вновь отпраздновал Новый год,
Ведь он Новый год снова встретил!

И будет он ждать исполнения мечты,
Достатка ждать и здоровья,
Ведь Дед Мороз обязательно их,
Тихонько под ёлкой положит!

Наполнит карманы он звоном монет,
Шуршанием купюр заграничных,
Безумной любви он мешок принесёт,
И счастья доставит прилично!

Но вот сон пройдёт, новый год за окном,
И снова все те же проблемы,
И мы, каждый год изменения ждём,
Из сна того перемены!

Так пусть же всё сбудется, что загадал,
Пока ночью били куранты,
Здоровья Вам, счастья, достатка, любви,
И всех исполнения желаний!!!

Владислав Данилов  ©  30.12.2014


Рецензии