Беспечность

Шагает по дорожке беспечный человечек-
Весёлый, симпатичный, кудрявый, как овечка.

Под ним Земля прогнулась,а он не замечает,
Он не пессимистичный и он не унывает.

Земля предупреждает его о злотвореньи,
Но чело пребывает в хорошем настроеньи,

Он упоён мечтами, к чему то там стремится,
Не видит под ногами, что у него творится.

Уж птицы не летают, Природа затаилась -
Беспечный не внимает и думает:"Приснилось..."

Шагает по дорожке беспечный человечек,
Наивно полагая, что всё продлится вечно...

 


Рецензии
Раньше славили Адама, а теперь Барак Обама...

С Новым Годом!

Параносенков Владимир   01.01.2015 11:07     Заявить о нарушении
Каждому видится свое....
Всем спасибо и с новым годом!!!!

Ольга Назар   01.01.2015 14:00   Заявить о нарушении