Волк

Загоняют загонщики смело
Капли крови блестят на снегу
Всё пытаются так не умело
Оборвать молодую судьбу.

Волк уходит страшна его рана
Только слышен волчицы той вой
Он уводит охотников ръянно
И уже не вернётся домой.

Силы быстро его покидают
Снова выстрел один и другой
Вот на теле смертельная рана
А глаза полыхают огнём.

Волк упал пули сделали дело
От крови на снегу проступили слова
Вам загонщики мертвое тело
Но вот душу не взять никогда.


Рецензии
до слёз....очень сильно....
с уважением,

Вера Цыплёнкова   04.05.2015 10:51     Заявить о нарушении